Черное мыло для бани

Видео по теме "Обзор на натуральное сибирское мыло для бани "Чёрное мыло Агафьи""

Недавно узнал, что в бане применяется специальное черное мыло, обладающее уникальными полезными свойствами. Что это за продукт? С какими проблемами позволяет бороться это средство?

Видео по теме "Натуральное сибирское мыло для бани от Агафьи черное, блое, розовое"

Черное мыло для бани



На самом деле под общим названием «черное мыло» могут подразумеваться разные средства, обладающие очищающими свойствами и имеющие черный цвет. Состав их, естественно, различный, однако, в любом случае, он базируется на натуральных компонентах, которые не только великолепно очищают кожу, но и заботятся о ее внешнем виде.

Видео по теме "The Nemnastia | Фавориты уходовой косметики"

Марокканское мыло

Данный продукт имеет пастообразную консистенцию и своим черным цветом обязан мякоти спелых маслин, входящих в его состав. Марокканское мыло практически не пенится, однако, несмотря на это, хорошо очищает и действует подобно мягкому пилингу. Благодаря оливковому маслу, это средство обладает выраженным антиоксидантным и увлажняющим действием, что способствует сохранению красоты и молодости кожи.

Видео по теме "Покупки от Бабушки Агафьи.Бюджетная косметика"

Африканское черное мыло

Здесь действующих компонентов уже побольше, чем в марокканском мыле, однако, несмотря на это, выраженного запаха африканский продукт не имеет. Основным ингредиентом, придающим уникальный цвет мылу, является запеченная кожура банана. В качестве добавки к этой базе могут выступать: кора дерева Ши, сухой измельченный подорожник, различные витамины, оливковое масло. Африканское мыло, имеющее вид обычного бруска, ценится как средство борьбы с излишней жирностью кожи, угрями и высыпаниями, а также преждевременными морщинами.

Видео по теме "ПОКУПКИ Не все покупки хороши Уходовые и декоративные средства"

Черное мыло для бани на основе дегтя



Это средство вязкой, желеобразной консистенции, которое разработано на основе дегтя, чаги, экстрактов множества целебных растений. Пенится средство просто великолепно. Способствует быстрому затягиванию мелких ранок, царапин, снимает раздражение, ликвидирует угревую сыпь. Может применяться и в качестве шампуня для волос, придавая им блеск, шелковистость и уменьшая жирность.

Любое черное мыло можно применять и для очищения кожи в душе, однако максимального эффекта можно добиться при посещении парной. Достаточно нанести на распаренную кожу или волосы немного средства, вспенить его и смыть водой. При регулярном использовании черного мыла в бане вам не понадобятся дорогостоящие процедуры в салонах красоты, ведь ваша кожа и без того будет выглядеть просто сногсшибательно!


Внимание, только сегодня
Похожее