На что обратить внимание при ремонте старой бани?

Видео по теме "Какой потолок лучше выбрать – на что обратить внимание"

Под мое управление перешла общественная баня, находящаяся в довольно-таки плачевном состоянии. Ее построили приблизительно в 1950 году и возводили с целью использования в качестве полноценной бани на пару отделений, которые располагались на втором этаже. Их вместимость составляла 36 человек. На первом этаже должны располагаться душевые кабины. Также в здании есть касса и холл. Состояние бани в целом и ее внутренняя обстановка говорят о том, что этим помещением давно никто не занимался.

Видео по теме "На что обратить внимание при строительстве бани"

Хотелось бы поинтересоваться, как лучше начать процесс ее восстановления? На что, в первую очередь, нужно обратить свое внимание для того, чтобы сделать ее такой же функциональной, как прежде, и при этом не расходовать лишних денег? Буду рад любым советам.



Ремонт основания бани

Видео по теме "Лада Приора 7 лет эксплуатации. Сколько стоит ремонт приоры. Обзор от AS тест драйв"

Достаточно необычный вопрос, но мы попробуем оказать помощь.

Во-первых, стоит рассчитать свой бюджет и определить потенциальные финансовые возможности. Возможно, будет не лишним обратиться в местную городскую администрацию за финансовой помощью, попробовать найти спонсоров и продумать, на какую прибыль можно рассчитывать от продажи билетов. Затем нужно хотя бы приблизительно определить, сколько средств понадобится на все ремонтные работы.

Видео по теме "Керамическая плитка – как выбрать плитку для ванной"



Для начала нужно проверить состояние оборудования, например, печей, узнать, не нужна ли в них замена деталей. Стоит проверить целостность тепло-  и  гидроизоляции, состояние вентиляции, полов, стен и т.д.

Нужно сперва отремонтировать либо заменить печи, а затем заняться отделкой помещений и вентиляцией. Если есть возможность обратиться к специалистам по ремонту бань, то стоит это сделать. Непосредственно на объекте, где ведется ремонт, проще сориентироваться в нужных работах, нежели на расстоянии.


Внимание, только сегодня
Похожее